Paella de pollo express

¡Hola!
Hoy os traigo una receta de 'paella' express, pongo la Paella entrecomillada, porque los más puritanos me van a decir que dónde voy llamando a este plato paella, pero bueno, es un plato rapidito y sencillo, no tiene que ver con una buena Paella Valenciana, está claro, pero su sabor tampoco os defraudará y se prepara en unos 20 minutos ¿Qué mas se puede pedir?

Paella de pollo

Ingredientes:

 - 70 gr. de arroz bomba por persona
 - 1 brick de caldo de pollo (por cada 3 personas aproximadamente)
 - 1 pechuga de pollo (por cada 3 personas)
 - pimienta
 - sal
 - ajo
 - perejil
 - pimentón dulce
 - azafrán


Elaboración:

Primero troceamos la pechuga de pollo y salpimentamos los trozos.

Ponemos en una paellera o en una cacerola grande un chorro generoso de aceite, freímos los ajos laminados y cuando se doren los retiramos y añadimos la pechuga y la doramos.

Añadimos el perejil, echamos pimentón y unas hebras de azafrán, removemos para que se mezclen bien los sabores y añadimos el arroz, removemos de nuevo para mezclar bien y en seguida empezaremos a añadir el caldo.

Primero añadimos el caldo hasta cubrir bien todo el arroz y según lo vaya consumiendo vamos probando el arroz y añadiendo más hasta que se consiga que los granos de arroz no queden duros pero tampoco muy pasados.

Y ya solo nos quedará decir ¡¡¡A comeeer!!!  :D







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