Huevos al horno con cebolla y tomate


Esta receta la ví esta semana en Directo al Paladar, ellos la utilizaban como guarnición, pero a mi me pareció una cena perfecta.



Ingredientes (2 personas)
 - 2 tomates
 - 1 cebolla
 - 3 huevos
 - pan rallado, mantequilla y sal
Elaboración
Pelamos y cortamos las cebollas en aros, las salamos y las ponemos a dorar en una sartén durante 5 minutos con un poco de mantequilla.
Lavamos los tomates, los cortamos en rodajas y los salpimentamos.
En una bandeja para horno engrasada con mantequilla, colocamos capas alternativas de tomate y cebolla y echamos unos trocitos de mantequilla repartidos y espolvoreamos con pan rallado.
Horneamos durante 40 minutos a 180ºC.
Sacamos la bandeja del horno, hacemos tres huequitos con la cuchara en el tomate y echamos los huevos y horneamos 15 minutos más hasta que cuajen.

Et voilà

Comentarios

Entradas populares de este blog

Mejillones al vapor

Ensalada de surimi

Anillas de pota con cebolla