Champiñones a la mostaza







Jo, soy una pena, esta receta la vi hace poco en algún blog, pero yo felíz de mí me guardé la receta pero no el blog y ahora no se de dónde la saqué, así que si me lee el autor, mil disculpas por no enlazarlo, porque la receta está buenísima.


Ingredientes:
 - 250 g de champiñones
 - 2 cucharadas de zumo de limón
 - 1 zanahoria
 - 1/2 cebolla
 - 1/2 vasito de vino blanco
 - 2 cucharadas de nata
 - 1 cucharada de mostaza de Dijon
 - aceite de oliva, sal, pimienta negra molida y perejil

Elaboración

Limpiamos los champiñones y los partimos en cuartos. Pelamos y picamos la zanahoria y la cebolla.
Calentamos un poco de aceite en una cazuela y rehogamos las verduras hasta que estén blandas y ligeramente doradas, añadimos los champiñones y saltearmos hasta que estén hechos.
Añadimos el zumo y el vino, y llevamos a ebullición para que se evaporen un poco.
Agregamos la nata y la mostaza, sazonamos con sal y pimienta y removemos.
Cocemos durante un minuto más hasta que la salsa esté bien integrada y suave.
Espolvoreamos con perejil picado, et voilà, champiñones a la mostaza :)

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